среда, 2 августа 2017 г.

РАМЗАН КАДЫРОВ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ВЛАСТИ




Война на уничтожение против гомосексуалистов в Чечне приобретает все новые формы. Теперь их обвиняют  в экстремизме. До этого «Новая газета» сообщала и предъявляла доказательства  массовых внесудебных казней геев. В ответ власти Чечни заявили, что в республике геев нет, и не может быть. В интервью редактору спортивного отдела американского телеканала HBO Дэвиду Скотту Рамзан Кадыров объяснил, что «все это ерунда» и в Чечне вообще нет геев. После чего уточнил: «А если есть, заберите их в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас». Далее, глава Чечни сообщил любознательному журналисту, что все геи «шайтаны, нелюди и будь они прокляты».

У российской правоохранительной системы нет ни единого шанса провести расследования преступлений в Чечне, если за ними стоит местная власть. Свидетельством тому пример подозреваемого в организации убийства Бориса Немцова Руслана Геремеева, которого следователи не смогли не то, что задержать, даже допросить.

Рамзан Кадыров имеет от Владимира Путина лицензию (наверное, правильнее говорить «ярлык»?) на любой беспредел в республике. Единственно, что несколько беспокоит в этой ситуации главу Чечни, так это многочисленные протесты против бессудных казней со стороны международной общественности. То Меркель заявила протест, то парламент Британии. Причем, заявления не голословные, у них есть выжившие свидетели, которые умудрились сбежать от смерти в Чечне в европейские страны. Для того, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем,  гомосексуалистов в Чечне объявляют в розыск по подозрению в поддержке ИГИЛ. По сообщению портала «Кавказ. Реалии» чеченские силовики приходят к родным геев и требуют, чтобы те написали заявления, что их дети уехали в Сирию. Кроме того, кадыровцы  забирают документы «шайтанов» с тем, чтобы потом обнаружить их в Сирии в качестве доказательства их связей с террористами.

В Сирии Кадыров чувствует себя как дома. В России все знают, что если возникает проблема с террористами, то нет смысла обращаться к российским властям. Надо как следует попросить Кадырова, и он все решит. У жителя Саратова Сергея Уханова жена приняла ислам и уехала в Сирию, взяв с собой шестилетнюю дочь. Сергей Уханов обратился за помощью к Кадырову, и вскоре случилось чудо: Кадыров вернул отцу дочь, которую вместе с матерью задержали турецкие пограничники.

В путинской России создан отдельный институт власти, о котором нет упоминаний в Конституции, а статус и полномочия фактически не имеют границ, ни географических, ни функциональных. В Екатеринбурге собрались строить Ледовую арену для хоккейного клуба «Автомобилист». На территории, которую город отвел под строительство, когда-то собирались строить мечеть, а в данный момент там стоит деревянный сарайчик, который числится как «прорабская», а местные мусульмане считают ее «временной мечетью». Городские власти предлагают мусульманам 7 (семь) вариантов для строительства новой мечети, но те отказываются, настаивают, чтобы мечеть строилась именно там, где город планирует построить Ледовую арену. И как вы наверняка догадались, уральские мусульмане обратились за защитой своих интересов к Рамзану Кадырову. В администрации Свердловской области чиновники замерли в тревожном ожидании.

                                              Та самая "прорабская", она же "временная мечеть"...

В Воронеже полицейские 27.07.17 попросили двух чеченских девушек с ребенком показать документы. Те отказались, полицейские попросили их проехать в отделение. На помощь девушкам приехали родственники. Завязалась драка, родственников увезли в полицию, правда, сразу отпустили. На защиту соотечественниц встал Рамзан Кадыров, который связался с губернатором Воронежской области и тот, как сообщил ГТРК «Грозный», «извинился перед чеченским народом». Центр «Э» МВД Чечни начал проверку по факту оскорбительных высказываний одной из прохожих в адрес чеченских девушек.

А еще Кадыров внимательно следит за конфликтом израильтян и мусульман на Храмовой горе и даже как-то раз заявил, что собирается туда поехать, чтобы защищать права мусульман. Правда, почему-то не поехал, хотя израильтяне, говорят, его там очень ждали… Впрочем, защита мусульман у Кадырова весьма избирательная. Ни слова сочувствия от него ни разу не было слышно по поводу тысяч сирийских суннитов, убитых в ходе бомбардировок российских ВКС…

Герой знаменитого романа Мэри Шелли, Виктор Франкенштейн путем алхимических опытов создает монстра, который впоследствии приносит своему создателю массу неприятностей и, в конечном счете, становится причиной его гибели. Монстр по имени Рамзан Кадыров создан в результате путинских алхимических опытов над Россией. Все 17 лет этот монстр декларировал верность своему создателю, не забывая при этом о себе. В результате новых санкций и последующего за ними неизбежного кризиса власть Путина будет слабеть. А монстры очень не любят слабых…

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

8 комментариев:

  1. Что-то все эти президенты ,премьер-министры и канцлеры не беспокоились , не заступались за чеченский народ ,когда его убивали всеми видами вооружений и способами..Выражались лицемерные обеспокоенности "чрезмерным употребление силы" ... Но как начали заступаться за геев ,которых среди чеченцев никто никогда не видел ,не замечал...Это что же :чтобы за человека заступились непременно надо стать геем ? Кадыров порождение раши ,и он больше русский ,чем чеченец . Насчёт воронежского случая : Не надо лгать,даже если ненавистен Кадыров. полицейские в гражданке ,не показывая полицейских удостоверений нагло требуют пройти с ними .да так каждый проходимец может к любому человеку обратиться выходит ? Или просто полицейские без удостоверений и русская баба нацистка " социально-близкие " то есть свои - русские , а эти девушки и их родственники - "чурки черножопые" по русской расовой теории ? Хороша позиция : устроили геноцид народа , посадили править свою марионетку и теперь ,решив почему-то,что марионетка - Кадыров яйцо Путина ,в коем спрятана игла жизни ,пытаетесь использовать русский нацизм ,чтобы дотянуться до этого яйца.Поскреби любого русского демократа и обнаружишь махрового русского нациста .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-поводу задержания девушки и ее брата Вы совершенно правы, есть видео на ютубе.
      Поведение ментов хамское и незаконное,о бабке мерзавке и говорить тошно, таких пол россии.
      Что касается Кадырова, то здесь абсолютно не согласен.
      Не надо большого ума, чтобы понять,что начинал он может и марионеткой, но сейчас однозначно сам по себе. Финансирование есть-есть видимость формального нахождения в составе россии.
      Не будет финансирования перейдет на само-финансирование и забьет на видимость.
      Возможности для этого он усиливает с каждым годом.
      Очень многие в Чечне подкуплены и отравлены кадыровщиной, дело не в одном Кадырове.

      Удалить
    2. Кадыров был и остаётся марионеткой. Он самостоятелен настолько , насколько ему позволено. Его отца , претендовавшего на чеченскую нефть,которая отдана Сечину , грохнули . Рамзан совсем недавно пытался тоже отжать нефть - пришлось поджать хвост .ему не позволили даже восстановить нефтепереработку ,которая была в республике до 1994 года .98% авиационного масла при СССР производилось в Грозном. Но Рамзану ничего не позволили. В республике не построено ни одной фабрики или завода,кроме птичника Кадырова и сборочного цеха на базе завода Пищемаш . На самофинансирование он не может перейти - тех денег,что он выжмет из народа ,недостаточно. За чеченнскую высококачественную нефть Рамзан не получает ни копейки. От тех денег ,что выделяет Кремль , рамзан большую часть откатом отдаёт обратно. рамзан жирует за счёт дани,которой он обложил не только республику , но и все чеченских бизнесменов по всей России . Без россии Рамзан не продержится ,его верные пехотинцы разбегутся.Ведь кто на самом -то деле кадыров и его овцы ? - это те,в ком не было и нет мужества воевать против российской оккупации.Трусость как образ жизни для них. Собаки только на поводке рядом с хозяином бывают злыми . рамзан повязан с россией кровью чеченской . В республике люди пережили геноцид ,и после тех ужасов рамзан куда предпочтительнее ,чем вся будавноско -ульмановская армия.Но это не значит ,что рамзан почитаем . Для народа он предатель ,лгун и ничтожество .

      Удалить
    3. Если так,действительно (т.е. Вы знаете ситуацию изнутри), то это лучше, чем я думаю.
      А народ простит его нукеров, которых десятки тысяч, а для Чечни это очень большая цифра ?

      Удалить
  2. В. Пелевин "Папахи на башнях"

    ОтветитьУдалить
  3. Игорь Александрович,оч нужен ваш емейл,хоть временный ...любой,на одно письмо.Мой shamid@list.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Так Путин, сам будучи монстром, не мог породить что-то другое, читайте Менделя. Постепенно вся страна мутирует в этом направлении, посмотрите вокруг, примеров не счесть. Учёные люди называют это вырождением или отрицательной селекцией. А поскольку ресурсов и подопытного материала много, то ожидать скорого окончания биотехнологического изнасилования России не следует.

    ОтветитьУдалить
  5. Не удивлюсь, если дыров займет место путина...

    ОтветитьУдалить