среда, 17 января 2018 г.

МОК УТОЧНИТ, В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ РОССИЯНЕ





Пресс-служба МОК пообещала до конца января рассмотреть вопрос об использовании российскими спортсменами и их болельщиками на Играх 2018 года в Пхенчхане флага и гимна СССР. Эту идею выдвинул ростовчанин Вадим Манукян. Под петицией, которую он разместил на портале городских инициатив идет сбор подписей. Судя по комментариям, идея народу понравилась, прежде всего, тем, какую предполагаемую реакцию на красное полотнище люди ожидают от мирового сообщества. «Флаг СССР – это как икона для чертей: показываешь, а в ответ сопли, слюни и шипение», - поделился своим опытом народной дипломатии один из комментаторов.

Ранее идею идти на Олимпиаду-2018 под флагом СССР выдвигали Юрий Лоза, популярный в прошлом музыкант, а ныне известный как крупный политический аналитик, а также Эдгард Запашный, начальник цирка. «Пусть наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут всех», - поделился своей мечтой дрессировщик Запашный.

                              Депутат Воевода, видимо имел в виду вот это...

Россияне любят свою историю, помнят ее и гордятся ею. Это подтвердил депутат Госдумы, олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, который предложил российским спортсменам использовать на Олимпиаде в Пхенчхане георгиевский флаг. «Я бы георгиевский флаг сделал и украсил нашу сборную георгиевскими лентами», - мечтательно произнес депутат от «Единой России», который был решением МОК лишен олимпийских медалей и пожизненно отстранен от участия в олимпиадах за использование допинга. «Таким образом, эта символика стала бы отличительной особенностью наших спортсменов, вынужденных выступать под нейтральным флагом», - пояснил свою идею депутат-единоросс.

     Стяг Ивана Грозного будет неплохо смотреться на Олимпиаде-2018

До Олимпиады-2018 чуть больше трех недель. Кто из россиян туда поедет, станет известно за неделю до начала состязаний. К тому времени, возможно, выяснится, как называется страна, которую они будут представлять. Это точно не будет Российская Федерация. Маловероятно, что это будет СССР. Немного шансов и у Российской империи. Возможно, наши спортсмены поднимут клиновидный стяг Ивана Грозного, поскольку он ведь тоже красного цвета, да еще и с ликом Спасителя. Учитывая последние историко-религиозные откровения Путина, не исключено, что россияне внезапно поднимут золотой стяг Владимира Святославовича, а на церемонии закрытия Олимпиады в знак протеста против глобализации и мирового заговора пройдут затылком вперед, устремив взгляд в свое непредсказуемое прошлое. Главное, чтобы при такой маршировке задом наперед никто из них не споткнулся и не нарушил строй, а то неудобно получится…

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

15 комментариев:

  1. ШЕДЕВРАЛЬНО!Среди прочих приятностей,особо приятно Ваше уважительное упоминание ныне крупного политического аналЛитика Лозы Ю. Но не понятно, почему начальником цирка назван Запашный,в то время,когда вся планета знает,что начальником является Путин В.В.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только что при чтении родилась мысль: "СССР – как цирк: уехал, а клоуны остались..." :)

      Удалить
    2. Неплохо... Только проблема в том, что понимать под понятием СССР. Для меня он никуда не уезжал, только скукожился. Угрозу повторения накала классовой борьбы
      (или опричины) планомерными репрессиями против собственного населения никто не отменял,а лишь временно отложили. Это место, где трагедии не повторяются в виде фарса.

      Удалить
    3. путин - генеральный директор цирка

      Удалить
  2. Самое смешное будет не в Пхенчхане, а в Лужниках. Куда не пустят русских футболистов, которые допинговали, допинговали и додопинговались. Путин тут же объявит бойкот. Московский ЧМ-18 без русских! Только на трибунах, откуда хоровое "уф-уф" и бананы связками. Дума хохочет: "Сплошные Мунди. Чистое ЧМо". Жирик: "Болеть не за кого. Отказываюсь не болеть". Милонов: "Да ты и так на всю голову". Короткая схватка, Склифосовский, Новодевичье. Вот и все, что можно узнать интересного о нынешнем празднике мирового футбола.

    ОтветитьУдалить
  3. "«Пусть наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут всех»----помню разорвать всех призывал ещё и покойный Г.Н. Селезнёв, так что вектор Кремля не меняется, а вся "элита"уже 4 года, как ползает у ног хозяина Кремля.
    Стыдно ли ??? Мне ДА, а им видимо НЕТ.
    Одна только НЕЮННА МОРИЦ чего стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одна только НЕЮННА МОРИЦ чего стоит.
      -----------------
      Да уж.

      Удалить
  4. Нет-нет, Воевода вовсе не имел в виду полотнище с андреевским крестом!

    С некоторых пор у ватников в моде колорадские тряпки формата "колоссаль" – размером с флаг и насаженные на древко. Именно об этом вещает депу-ТАТЬ, именно с этим символом современного фашизма собирается туда, где слово "спорт" вполне естественно ассоциируется со словом "МИР".

    Как тут не вспомнить известную народную идиому! С некоторых пор выражение "ЧЕРТИ ПОЛОСАТЫЕ" вполне осязаемо материализовалось в одной отдельно взятой стране – и теперь эти безумные демоны во плоти собираются шокировать весь мир.

    ОтветитьУдалить
  5. спорт это проклятие и позор человечества. олимпиада это апофеоз наглого, циничного, примитивного паразитизма

    ОтветитьУдалить
  6. Автору:
    Спасибо, развеселили :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Пусть наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут всех»,-поделился своей мечтой дрессировщик Запашный "- запашный вроде не был придурком,а всё туда - "всех порвать".Запашный,может хватит всех рвать? Всё равно ведь - всегда и всюду ,рвут нас,как Тузик в твоём цирке.Или далше своего цирка,ничего не видишь?

    Алексей Воевода, который предложил российским спортсменам использовать на Олимпиаде в Пхенчхане георгиевский флаг ..." - Ну если бы МОК состоял из ГОСДуры,100% разрешили бы клоунаду. А так,в отличии от ГОСДуры,там,в МОК,адекватные люди - пусть допингсмены с таким флагом идут к Запашному. Он им разрешит порезвиться.

    Возможно, наши спортсмены поднимут клиновидный стяг Ивана Грозного..." - Самый подходящий флаг,для тех,кому разрешать участвовать на ОИ - это пиратский флаг.И вообще,Раша обязана сменить свой флаг, на пиратский.Пиратов,как нынче и нас-ненавидел весь мир.А разве путин не пират 21 века?!!!

    ОтветитьУдалить
  8. > Главное, чтобы при такой маршировке задом наперед никто из них не споткнулся и не нарушил строй, а то неудобно получится…

    Как раз наоборот: если пройдут без малейшего спотыкания — могут заподозрить, что они под допингом. Неудобно получится. Пусть лучше спотыкаются и нарушают.

    ОтветитьУдалить
  9. И эти савковые контрабанды на фоне вот такого результата:
    https://www.youtube.com/watch?v=mH82jMmZaKs

    ОтветитьУдалить
  10. Пресс-служба МОК пообещала до конца января рассмотреть вопрос об использовании российскими спортсменами и их болельщиками на Играх 2018 года в Пхенчхане флага и гимна СССР
    ======================================================
    меня ничуть не удивляет идиотская совковая ностальгия от закомплексованных идиотов с больным самолюбием, а вот пресс-служба МОКа удивляет: зачем тетёшкать идиотию ?

    ОтветитьУдалить